コメント
エリナ
2人目超過しましたよ〜😆💖
退会ユーザー
ハ-ィ( •ω•ฅ)
2人とも予定日超過しました♫
2人目の予定日は10月2日でしたが生まれたのは6日でしたよ♥
前駆陣痛もほとんどなかったのに誘発入院する2日前にふつうに陣痛がきて生まれてきてくれました!
1人目は26時間かかっていろいろ大変でしたが2人目は4時間の安産でしたよ✧*。
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!予定日超過の方結構みえますねσ^_^;私もそうなると良いなー。ちょっとドキドキです!
- 12月1日
-
退会ユーザー
先生には「赤ちゃん大きめだから予定日過ぎないほうがいいよー」なーんて言われていたのに超過しましたからねー笑
3432gの大きい男の子でした♥
わたしなんてドキドキどころか「前駆陣痛もないしどーせまだ生まれないから大丈夫でしょー♫」ってのんびりしてたから
陣痛に気づくのも遅かったです笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♫- 12月1日
-
ガチャピン
コメント遅くなりました!
上の子の時は3524gだったんですが何にも言われませんでしたσ^_^;今回は本当食欲倍増で長男より大きめな3900gあたりみたいなんでスムーズにいくか心配ですσ^_^;でも、早く会いたい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾- 12月2日
さんさん♪
質問の答えとはまたちがうのですが、私は2人目は血圧が高めになってきたため少し早めに誘発剤での出産になりましたよ!
プロフィールの子どもの数は違いますので気にしないでください。訂正なぜかできなくて。。娘1歳9ヶ月、息子1ヶ月の子がいます♪
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!血圧高くなったりしても誘発剤になるのですねσ^_^;
- 12月1日
三姉妹☺️
姉は四人産んでますが四人とも予定日過ぎました(^^)
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!予定日超えての出産はどのような形でされましたか?
- 12月1日
-
三姉妹☺️
計画分娩って言うんですかね?
日にちを決めてバルーン入れてって言ってました(^^)- 12月1日
すずちゃんだょ✨
1人目3週間早く産まれ・2人目2日遅れました❤
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!遅くなりましたσ^_^;
経産婦さんでも遅れる方は遅れるんですねσ^_^;- 12月2日
ゆのママ
1人目は1日遅れで、2人目は8日遅れでしたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
2人目はなかなか産まれないので誘発入院の予定はたってましたが、その前に軽い陣痛が起きたので入院。でも臍帯巻絡がありなかなか進まずで、バルーンだけの誘発だけして、後は進むのを待つ感じでした!結局入院して3日後に産まれました(´ ˘ `∗)
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!遅くなりましたσ^_^;わたしは、26日土曜日が予定日だったんですが一週間過ぎてしまいましたσ^_^;陣痛ってどんな軽い痛みでもどんなのだったか忘れてしまってるので気付くのかなσ^_^;陣痛から始まれば良いんですが他のことから始まるのが怖くてしかも上の子とだけの時だと今から不安ですσ^_^;
- 12月2日
ガチャピン
コメントありがとうございます!どのような形で出産されましたか?σ^_^;
エリナ
出産3日前から前駆陣痛があり40w1dで検診行って明日誘発しようって言われて帰宅したら夜に8分間隔来たので病院行って出産でした😊
ガチャピン
そぉなんですねσ^_^;上の子の時は予定日超えてから若干お腹が痛いのが繰り返しあったんですが今回はそれすらなくて(ღ′̥̥̥﹏‵̥̥̥ற)