そうです。私が変なおばさんです
銀行がとても混み合ってるとの事で3週間は掛かりますと言われ、1か月弱待ちました💦
ちなみに事前審査も1か月弱かかりました‼︎
うちの場合は、事前審査で本審査並みの審査していたみたいで(提出書類ほぼ本審査並み)、本審査時は課税証明提出しただけでした。
それでも1ヶ月弱かかりましたよー😂
そうです。私が変なおばさんです
銀行がとても混み合ってるとの事で3週間は掛かりますと言われ、1か月弱待ちました💦
ちなみに事前審査も1か月弱かかりました‼︎
うちの場合は、事前審査で本審査並みの審査していたみたいで(提出書類ほぼ本審査並み)、本審査時は課税証明提出しただけでした。
それでも1ヶ月弱かかりましたよー😂
「住まい」に関する質問
分譲地の建売住宅を検討中なのですが 不動産の方が言うことって本当なんですかね😂? 「このあともう一組、内見予定です」 「この間同じ日に内見された方は、〇号棟(私たちがいいなと思ってる棟)狙いみたいで…」 とか…
仕事復帰予定のシングルマザーです。 賃貸に引っ越すのですが、仕事復帰と新しい環境等でバタバタしてしまいそうで、これあったら便利だったという育児グッズや家電ありますか?! 思い当たるのは乾燥機やルンバ、食洗機…
真冬の寝る時も暖房つけたまま寝ますか? 子供のために適温を考えるとつけてた方がいいですよね? でも乾燥とかも気になるので加湿器も同時にたいたりしますか?🥺 初めてで分からなくて教えてください😭
住まい人気の質問ランキング
コメント