ココロ・悩み 私の去年1年分の所得が340万になっています。事情がありまして、、実際… 私の去年1年分の所得が340万になっています。 事情がありまして、、実際の私の所得は0です。 旦那側は勝手に申請してました。 もうすぐ離婚予定なのですが、 今年度に影響があるのは 今年11月〜来年10月までの母子扶養手当と、 住民税、所得税ですよね。 ほかになにか影響出ることってあると思いますか? 無知ですみませんが、分かる方教えていただきたいです💦 例えば、もし市営住宅に申し込みするなら不利とか、 なにかほかにありますかね。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 旦那 母子 離婚 扶養 申請 市営住宅 住民税 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ♡5kids mama♡ 扶養抜けるなら国民健康保険料もかかりますね! 毎月2万ぐらい支払いすることになります💔 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント