お出かけ 明日4歳2歳の子供連れて初めての映画館にいこうと思ってます!アンパンマ… 明日4歳2歳の子供連れて初めての映画館にいこうと思ってます! アンパンマンにするか、ミニオンにするかで迷ってます。(長女がウルトラマン好きなので、シン・ウルトラマンも迷いましたが…) 時間的にはミニオンのほうが長いです。でも料金はどっちにしてもかわらないんですよね? 私的にはミニオンですが、皆さんならどっちのほうがいいと思いますか?🤔 子供達は両方好きですが、下の子が長時間落ち着いて見れるのかが不安です…! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2歳 4歳 子供連れ 映画 アンパンマン 料金 ゆき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならアンパンマンにします!1時間でもけっこう長いです💦ミニオンは日本語喋らないし2歳半だと家でみるくらいがいいのかなと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンのほうが無難だと思います💦 7月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント