コメント
tommy
BMIによると思います!
(計算方法は母子手帳にあります!)
それによって体重の増量の目安があります🙂
ちなみに母体の体重が増えなくても、赤ちゃん育ってるので無理に体重増量してません😅
tommy
BMIによると思います!
(計算方法は母子手帳にあります!)
それによって体重の増量の目安があります🙂
ちなみに母体の体重が増えなくても、赤ちゃん育ってるので無理に体重増量してません😅
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月辺りで早めに産休入られた方いらっしゃいますか??お腹の張りが続き、病院の先生よらもう休んだ方がいいんじゃないかとのお話を頂き休職しながらそのまま産休に入ろうかと思っております。その場合、傷病手当は…
1歳10ヶ月の女の子を育てており、妊娠5ヶ月です。 最近抱っこマンになり悩んでいます。 甘えたで可愛いなと思う反面、抱っこばかりでお腹が張りまくりです。ベビーカーに乗せても結局抱っこで最近は乗ってくれません😢 つ…
妊娠15週目 今週木曜日で妊娠5ヶ月です 周りの妊婦さんは食欲増えた方多いみたいですがあまり増えません、、 妊娠初期の方が食べづわりで食べてました💦 赤ちゃんにちゃんと栄養行き渡っているか不安です、、 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
回答ありがとうございます!!
BMI20.2でした!
最近お腹が少し大きくなって来たのですが体重が増えないので赤ちゃんちゃんと成長出来てるかな?って心配してました💦
無理に増やさなくていいのなら安心です!
tommy
来週で10ヶ月になりますが、妊娠前より3kgぐらいしか増えてませんが、赤ちゃん大きめです😅
後期になると体重増えやすくなるので、5ヶ月で増やさなくてもいいかな?と思います🤗