産婦人科・小児科 1歳半の子供が昨日から熱を出してます。昨日の午前中から37度代の発熱で… 1歳半の子供が昨日から熱を出してます。 昨日の午前中から37度代の発熱で夜に39度まであがりましたが食事も水分も取れていました。 今日になり熱が37度前半まで下がり 普段通り元気に過ごしていましたが 今になってまた38度まで上がり、お腹や腕回りが赤く湿疹が出来ています… 1ヶ月半ほど前にコロナに感染しています… 熱と湿疹以外は元気です。 またコロナなのか…もしくは違う感染症なのか… 今更ながら病院に行こうか迷っています… 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 食事 1歳半 ママリ コメント こるん 今晩きのーより上がらないなら治ってきてると判断します👍 夕方になれば上がってくるのは普通なのできのーより上がらないなら気にしないです😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント