妊娠・出産 妊娠中、市販薬でアレルギー性鼻炎のお薬飲んでた方いらっしゃいますか?… 妊娠中、市販薬でアレルギー性鼻炎のお薬飲んでた方いらっしゃいますか?良ければ教えて下さい。産婦人科で処方されたものが(二度も)全く効かないです〜 そもそも鼻炎じゃないのかな😓 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 味噌mayu コメント ぽん 基本ナザールの点鼻薬を使ってましたが、あまりにひどい時はパブロンの鼻炎カプセル飲んでました。 元々鼻炎が酷いのですが、耳鼻科の薬は効かなかったです。 7月16日 味噌mayu ありがとうございます! 妊娠中も飲んでたんですか?💊 7月16日 ぽん 妊娠中もゴリゴリに飲んでました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味噌mayu
ありがとうございます!
妊娠中も飲んでたんですか?💊
ぽん
妊娠中もゴリゴリに飲んでました!