サプリ・健康 産前から多少オッパイに左右差がありました。それが産後になって ハッキ… 産前から多少オッパイに左右差がありました。 それが産後になって ハッキリ分かるくらい左右差が出てきてしまい、さらに 乳輪までも左右差が!!😫 オッパイの大きい方が母乳の出は良いのですが、 乳輪が大きくなってしまったためか 少し飲みづらそうにしています💦 保健師さんに聞いたところ、母乳の分泌の増え方が左右で違うから、と言われたのですが… 母乳をあげなくなったら 元に戻るんでしょうか??😲 とてもアンバランスなので心配で…😢😢 どなたか同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 母乳 産後 おんたま(9歳) コメント ゆぅ 私ではなく旦那のお母さんですが 旦那を完母で育てて、おんたまさんと似たような事になり、 今オッパイの大きさが全然違うと言ってました!! 12月1日 おんたま やっぱりなおらないんですかねぇ〜😭😭 悲しい…💦 12月1日 ゆぅ 義母のオッパイを直で見たわけじゃないので、実際わかんないですが、 服の上からじゃ、あまりかわりないように見えます( ^ω^) 12月1日 おんたま そうなんですね★ わたしも服の上からだとあまり変わらないんですが、鏡で見ると 誰が見ても分かるくらい違うので ショックです😫😫 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんたま
やっぱりなおらないんですかねぇ〜😭😭
悲しい…💦
ゆぅ
義母のオッパイを直で見たわけじゃないので、実際わかんないですが、
服の上からじゃ、あまりかわりないように見えます( ^ω^)
おんたま
そうなんですね★
わたしも服の上からだとあまり変わらないんですが、鏡で見ると 誰が見ても分かるくらい違うので ショックです😫😫