その他の疑問 沖縄の方、保育園や幼稚園からの学校PCR検査は土曜日に結果来ることもあ… 沖縄の方、保育園や幼稚園からの学校PCR検査は土曜日に結果来ることもありますか?? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 保育園 幼稚園 学校 沖縄 まーまーりー コメント ぽん 保育PCRの結果は土曜日に来ましたよ! 7月16日 まーまーりー 何時頃でしたか?😅😅 保育園に連絡きてそれから保護者に通知でしたか? 7月16日 ぽん 15時頃に保育園から連絡がきましたよ。 7月16日 まーまーりー ありがとうございます❤ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
何時頃でしたか?😅😅
保育園に連絡きてそれから保護者に通知でしたか?
ぽん
15時頃に保育園から連絡がきましたよ。
まーまーりー
ありがとうございます❤