妊娠夢に関する体験を共有したいです。先月下旬にバイバイの夢を見てリセットしました。妊娠夢を見たら実際に妊娠していた経験や、嬉しい妊娠夢についてのお話を聞きたいです。
いつもこちらでみなさんの投稿拝見しています( ・ω・)
みなさんのお話聞かせてください!
ですが、気を悪くさせてしまったらすみません(;><)
何となくでしか覚えてないのですが、
先月下旬に、「お腹の子は今回はバイバイだね」というような夢を見た気がして、
その日の夜か次の日にリセットしました。
よく妊娠した夢や出産した夢などを見たら、妊娠してた!というお話を聞きますが、
今回のワタシのような体験をしたことがある方はいますか?
自分でも何となくそんな気がするような…という程度でしか覚えてないですが( ´-ω-)
上記の体験じゃなくても、こんな夢を見たら妊娠してましたーという嬉しいお話もお聞きしたいです(*´∀`*)
- ひぃちゃ**(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ひでみ
友達が妊娠する夢を見ました❗
正夢かと思い、その友達に確認すると、「彼氏すらいないのに😅できる訳ない」と。
「あんたが妊娠してるんじゃないの?」と逆に言われ。
まさか~と返しましたが...
まさかの、9年ぶりに私が妊娠してました😂
ちなみに、去年の話しです。

3kidsマタmam
こんばんわ😁
友達の話なんですが、二回ほどリセットささっていて二回のときに亡くなったおじぃちゃんが夢にでてきて、今回はつれていくねって言われたみたいです、
三回目では自然妊娠して無事に出産しました!
そのときはおじぃちゃんが守ってあげてねとゆっていたみたいです!
親友の話です(*´ω`*)
夢見って不思議ですよね( ・∇・)
-
ひぃちゃ**
コメントありがとうございます🌻
返信遅くなってすみません(;><)💦
おじいさまが教えてくれたんですね◎
今回は大丈夫、きっとそう思ったタイミングが3回目だったのかなぁ…
親友さん、無事にご出産されたようでなによりです😌💓
3kidsマタmamさんも、4人目の出産間近!
残りのマタニティライフ楽しんでください(*´▽`*)✨- 12月3日

楪♡
会社の子に、私が「妊娠した」って報告受けた夢見たって言われた月に妊娠しました(*´˘`*)
-
ひぃちゃ**
こちらも正夢になるなんて素敵です…!!✨
なんだかすごくうらやましいです(* ´ ▽ ` *)💓- 12月3日

パグ
不妊の子が妊娠する夢を見て、あえてそれは、つたえず、『元気ぃ?』ってきいたらほんとなんにもなかって、その二ヶ月後くらいに妊娠したって言われて、おめでとうとつたえ、ジツハあのときのメールは夢を見て‥とはなしたら‥
そのこが今何ヵ月かはそのとき、知ったんですけど。遡って一緒に月日を数えたらちょうど着床のときでした‥ちょっとさぶいぼでしたね笑っ
-
ひぃちゃ**
妊娠した夢だけでなく、着床時期も一緒なのすごいです…!!
友人が妊娠する夢を見るのは、何か伝えたいことがあるからなんでしょうかね?
それにしても、夢はほんと不思議ですよね。
素敵なお話、ありがとうございます😌💓- 12月3日
ひぃちゃ**
まさかの自分だったのは驚きですね‼
自分が妊娠した夢じゃなくても、嬉しい出来事があるなんて素敵です😌✨