コメント

やすばママ
うちもそんなもんですよ😅
ソファに寝転がってゲームしかしないあいつはなんなんだと本気で思います😅
やすばママ
うちもそんなもんですよ😅
ソファに寝転がってゲームしかしないあいつはなんなんだと本気で思います😅
「旦那」に関する質問
2歳の娘が可愛すぎて、7歳の息子に当たりが強くなってしまいます、、どうしたら優しくなれますかね🥲 上の子可愛くない症候群なのかな…?自分が時折怖いです😨 2歳ってほんっっとーーに可愛いすぎて🥹 保育園迎えに行っても…
離婚する勇気をください。 私が入院中、旦那に不倫され、家で女と生活してました。 退院後も、カウンセラーをしていた事から、女を友達と偽り、女は最近恋愛でトラブルあったばかりだから夫婦とか言うとパニックになるか…
旦那が県外の友達のところへ飲みに行ったのですが、0時過ぎに着信があった以外の連絡がなくて不安です😂その時私は寝ていたので、起きてから大丈夫?と返事しましたが未読です。 浮気の心配ではなく、どこかで酔い潰れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
マジほんと
あいつはなんなんだ
です
イライラでしかないですよね
やすばママ
まじイライラしますよね!
せっかく休みなのに子供と遊んだりもしないとかどういう事?!?!って思いますw
はじめてのままり🙈
やすばママ🔰さん妊娠中で大変だと思うのに遊ぶとかないんかって思いました😡
なんで携帯の子守ばっかりしてるんですかね😠
やすばママ
呼びますよw
料理とか家事の邪魔を息子がしてきて、後追いでくっついたりしてきたら「パパーパパー」ってめっちゃ呼びますw
ってか呼ぶ前に来いよって話ですけどね 🤣
こっちに来させないように遊んでやってくれって感じですw
娘さん、同い年くらいなんですね!!1番可愛い時期なのに、旦那さん遊んであげないんですか???
はじめてのままり🙈
同じくです🥺
料理の邪魔してきたら退散してもらいたいから
パパ呼びます🤪
ほんと呼ぶ前に退散してくれって思います🤪🤪🤪
同い年くらいですね!!!
ほんとそれです
休みの日くらい遊んであげてって思います😭
やすばママ
えー!!
1歳2ヶ月の娘とか可愛さしかないんじゃないの?!?!って思いますけどね😣
なんかもう子供よりケータイ見てる時間が長いなら、外で1人でケータイいじってて欲しいとさえ思います😅
そこにいると「なんでしてくれないの?!?!」とイライラするので、「仕事いく」と嘘でもいいから外に出て1人で出ていって欲しいって思いながら...😅