※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a...♡
家族・旦那

家庭内でのコロナ感染を防ぐための対策について教えてください。新生児がいるため、特に注意が必要です。

とうとう我が家にもコロナ菌が…( ; ; )

家庭内感染防ぐには
どんな対策したらいいよ‼︎とか
あったら教えて欲しいですッーー(>_>)

新生児もいるので
家庭内感染は防ぎたいーッ😩💦

一応、コロナかかった、息子くんの
世話係は旦那さんがしてくれてます(;ω;)

コメント

くじらさん

家中にクレベリンをおき、触ることころは必ずアルコール消毒、マスク着用、陽性者の食事は全て捨てられる紙皿紙コップで対応し袋に全て入れてもらって密封してもらい手袋をし破棄してました。おふろも一番最後に入ってもらって随時消毒、トイレも同様、空気清浄機は常にMAX、窓も24時間開けっぱなしにして換気してました💦

今日で隔離8日目、陰性だった娘は幸い症状も出なく感染を防げたかな?とようやくホッとしています。あと2日うちもあるので頑張っていきましょう✨

• a...♡

a...♡

ホントに‼︎徹底しなきゃですね‼︎参考にし、我が家も徹底しますっ!!( ; ; )
    ありがとうございます♪
    我が家も無症状だったら、息子以外は隔離8日目に解除なるって事だったので、、、
    残りの日数乗り切りますー‼︎
    ホントにコロナ嫌になります😭

• 7月16日