コメント

くじらさん
家中にクレベリンをおき、触ることころは必ずアルコール消毒、マスク着用、陽性者の食事は全て捨てられる紙皿紙コップで対応し袋に全て入れてもらって密封してもらい手袋をし破棄してました。おふろも一番最後に入ってもらって随時消毒、トイレも同様、空気清浄機は常にMAX、窓も24時間開けっぱなしにして換気してました💦
今日で隔離8日目、陰性だった娘は幸い症状も出なく感染を防げたかな?とようやくホッとしています。あと2日うちもあるので頑張っていきましょう✨
くじらさん
家中にクレベリンをおき、触ることころは必ずアルコール消毒、マスク着用、陽性者の食事は全て捨てられる紙皿紙コップで対応し袋に全て入れてもらって密封してもらい手袋をし破棄してました。おふろも一番最後に入ってもらって随時消毒、トイレも同様、空気清浄機は常にMAX、窓も24時間開けっぱなしにして換気してました💦
今日で隔離8日目、陰性だった娘は幸い症状も出なく感染を防げたかな?とようやくホッとしています。あと2日うちもあるので頑張っていきましょう✨
「家庭」に関する質問
ママリで回答している方たち お金持ち家庭多すぎませんか?🤣 若いのに月40以上もらってますとか、貯金3桁ありますとか、すごすぎません?笑笑 わたくし、貯金も50ないし、月も20ほどだし、毎月カツカツの生活をしてるんで…
小学校の行事、家庭の事情での早退はありでしょうか… 新一年生です。 学校から4月末に運動会の連絡があり、5月の末とのことなのですがこの時期に運動会があることを全く知らなかったため、その日は子どもを仕事に同行さ…
DVと脅迫で別居し、相手が話し合いに応じないため、弁護士介入させ、公示送達で離婚までいたり、約1年経ちましたが、未だに色んな番号を使って相手から電話がかかってきます。 登録番号以外拒否にしているので、出てはい…
家族・旦那人気の質問ランキング
a...♡
ホントに‼︎徹底しなきゃですね‼︎参考にし、我が家も徹底しますっ!!( ; ; )
ありがとうございます♪
我が家も無症状だったら、息子以外は隔離8日目に解除なるって事だったので、、、
残りの日数乗り切りますー‼︎
ホントにコロナ嫌になります😭