※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
app!
子育て・グッズ

ベビーカーのハンドルカバーについて情報を求めています。citygrips以外の種類や使い心地、購入場所を知りたいです。

【ベビーカーのハンドルカバー】

こんにちは(o^^o)
皆さまはベビーカーの大人が持つ方のハンドルにカバーをつけていますか?
わたしは出来れば付けたくて、探していたのですがcitygrips(写真のものです)以外にハンドルカバー(グリップカバー)が出てこなくて...。
あまり種類はないものなのでしょうか?
citygripsを使ってる方がいらっしゃれば是非使い心地を、またほかのものを使ってる方にはどこで見つけたのか、なんという商品?会社?か教えて頂けると嬉しいです(><)
ハンドル以外のカバーは既につけていて、優しい色のもので揃えていたので、グリップもそんな感じに出来れば理想なのですが...。
ご存知の方、よろしくお願い致します。

コメント

๑ƕ

ソリッドブラックをつけています◟̑◞̑ベビーカー自体が黒なので
シンプルにしてますっ
使い心地は問題ないです◟̑◞̑
ひざ掛けや荷物をかけるクリップ(??)で色を出してます♡*

app!

お返事遅くなり、申し訳ありません(><)
写真までありがとうございます♡
citygripsをお使いなのですね。
ブラック、シンプルで素敵です♪
わたしもクリップなどみんなピンクなので、逆にシンプルな方が落ち着いて良いかも...なんて、考えることが出来ました(o^^o)
イメージ出来、とても参考になりました♡♡
使い心地も良くて安心しました(∗•ω•∗)

ありがとうございます♡♡

app!

やっぱり他社のメーカーさんのものは殆ど無さそうですね(><)💧
シンプルなものの良さも知れて、citygripsで買うことを検討しようと思います♪
早く、丁寧な回答をくださった๑ƕさんにグッドアンサーを。
本当にありがとうございました(o^^o)

๑ƕ

グッドアンサーありがとうございます◟̑◞̑
ブラックは他の小物が際立たせれるのでおすすめです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝