雑談・つぶやき お腹が張り続けて不安で病院に行くことになりました。夫が体調不良で心配です。辛い状況です。 昨日からお腹がほぼ張り続けている。 痛みや出血はないけど横になっても完全に収まる事がない。 1時間以上経っても固い。 不安過ぎて病院に電話した。 状態を説明したら午後に診てもらえる事になった。 不安とストレスが張りを強めるってわかってるけどだめだ。 怖くて涙が出る。 こういう日に限って夫が体調不良で寝込んでいる。 雨風もこれから強まるから心配だけど1人で頑張らなきゃ。 こわい。つらい。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 夫 体調不良 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 切迫ですか?私もそういう体質みたいで入院しました。きっと大丈夫です。張りどめを貰えると思いますよ。 なんともありませんように……雨で濡れないようにタクシーでいってくださいね。 7月16日 はじめてのママリ ちなみに私は出血もしましたが無事産まれましたよ。 きっと大丈夫です。 7月16日 ママリ ありがとうございます、受診しました。 切迫ではなく大丈夫な張りだと言われました。 私が不安がっていたので張り止めも処方してくれました...。 ママリさんが大丈夫って言って下さって嬉しかったです。 本当にありがとうございました! 7月16日 はじめてのママリ よかったです☺️ 張りどめは副作用で動悸がしたりするのでゆっくり過ごしてくださいね☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに私は出血もしましたが無事産まれましたよ。
きっと大丈夫です。
ママリ
ありがとうございます、受診しました。
切迫ではなく大丈夫な張りだと言われました。
私が不安がっていたので張り止めも処方してくれました...。
ママリさんが大丈夫って言って下さって嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
はじめてのママリ
よかったです☺️
張りどめは副作用で動悸がしたりするのでゆっくり過ごしてくださいね☺️