妊娠・出産 妊娠中期の血液検査って何週でやりましたか? 妊娠中期の血液検査って何週でやりましたか? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 妊娠中期 てん(7歳, 10歳) コメント うる 24週でやりました(^○^) 12月1日 てん 結構早いですね😅 血糖値が怖い😨 12月1日 うる 普通に検診だけだと思ってたら、先生にこの週くらいにやる血液検査あるから帰り際に寄ってってねーって言われて検査しました😂 そういえば結果は全然気にしたことなかったです(*_*)笑 12月1日 てん あっさり言われるのもビックリしますね💦 検査結果気にしなくていいなんて、いいですね😊 私は糖尿病家系なので怖いです😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
結構早いですね😅
血糖値が怖い😨
うる
普通に検診だけだと思ってたら、先生にこの週くらいにやる血液検査あるから帰り際に寄ってってねーって言われて検査しました😂
そういえば結果は全然気にしたことなかったです(*_*)笑
てん
あっさり言われるのもビックリしますね💦
検査結果気にしなくていいなんて、いいですね😊
私は糖尿病家系なので怖いです😭