コメント
退会ユーザー
もうこの際治療をするか、諦めた時にできると聞くので少しお休みしますかね🤔
私も2回目の妊娠で流産してもう出来ないかもと思いながら娘いるからいいよね!って気持ちになった翌月息子を妊娠しました!
諦めた時に来るって本当なんだ!って実感しました☺️
姉妹のまま
私も2学年差狙っていました!
1人目はすぐに出来たので、予定通り産まれていたら、もう2歳の子がいるはずなんですが…💦
結局不妊専門クリニックで顕微授精までステップアップし、4学年差で妊娠しました!
1人目は自然妊娠ですが、2人目は自然妊娠無理とまで言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
不妊専門クリニックに行ったのは妊活始めてから何周期目くらいのタイミングでしたか?🥲
ご懐妊おめでとうございます🥰💓- 7月18日
-
姉妹のまま
妊活始めて
6ヶ月頃→近所のレディースクリニック
1年半頃→不妊に力を入れたクリニック
2年3ヶ月頃→不妊専門クリニック
と計3つのクリニックに通いました💦- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❣️
私も去年の秋頃から妊活して授かれないので、そろそろ不妊のクリニックに行ってみようと思います😣😣
ありがとうございます😭- 7月18日
三つ葉
すごくわかります🥺
長女のときはあっさりできたのに、二人目は不妊治療通ってもなかなかできず…辛いですよね😢
結局一度仕事復帰してからすぐ、という最悪のタイミングでした。
もう妊活はしない!って諦めて仕事一筋で全然考えなくなったらすぐできました。
といっても当時の私が、諦めたらできるよなんて言われてもそんなことできなかったと思うので本当に難しいと思います🥺
でも、妊活がストレスになっているのは本当だなあと思います。
少し離れてみてもいいかもですね😣
-
はじめてのママリ🔰
やはり、諦めたタイミングで授かれるのですね( ; ; )
妊活は本当にストレスになってると思います…
仕事も多忙でストレスになっていたので、一旦お休みする事にしました!!
とりあえず今は、ストレスフリーを目指します!😇😇- 7月18日
はじめてのママリ🔰
やはり、諦めた翌月とかに出来るのですね!!🥹ただ、まだ諦めるまでが難しく、欲しくてたまらんです🥲終始考えてしまっています…( ; ; )