お金・保険 児童手当口座は変えられますか?旦那の名前です 児童手当口座は変えられますか?旦那の名前です 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 旦那 名前 児童手当 R(8歳) コメント 🫶 変えれました☺︎ 私が変更しに行っても問題なかったです! 7月16日 R こんにちは!良かったです^_^ 保育園の引き落としで使っていて結構入金するの忘れてしまうのでまとまったお金を入れておくのに良いかなと思い! 本人じゃなくても良いんですね!ありがとうございます❤️ 7月16日 🫶 私も同じく旦那の日常の口座から 保育料引き落とし口座へ変えました!😆 通帳かカードさえあれば大丈夫だと思います! 7月16日 R 同じでしたか😍 ありがとうございます!さっそく週明け行ってきます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!良かったです^_^
保育園の引き落としで使っていて結構入金するの忘れてしまうのでまとまったお金を入れておくのに良いかなと思い!
本人じゃなくても良いんですね!ありがとうございます❤️
🫶
私も同じく旦那の日常の口座から
保育料引き落とし口座へ変えました!😆
通帳かカードさえあれば大丈夫だと思います!
R
同じでしたか😍
ありがとうございます!さっそく週明け行ってきます!