お出かけ ママ友とその子供とプールの約束しているけど、子供が鼻風邪で、鼻水が… ママ友とその子供とプールの約束しているけど、 子供が鼻風邪で、鼻水が出てたり治りきってない場合キャンセルしますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り ママ友 プール はじめてのママリ コメント Ⓜ︎ プールの約束はいつですか? 鼻水出てるならキャンセルします。 7月16日 はじめてのママリ 例えばですが、明日約束してるけど、前日の夜もまだ鼻水出てる… みたいな場合です。 7月16日 Ⓜ︎ 前日の夜に鼻水出てるなら当日まで待たずにキャンセルします💦 7月16日 はじめてのママリ 鼻水なら行かないです💧 キャンセルになるかも〜とあらかじめ連絡しておいて、当日にまた判断するのがいいと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
例えばですが、明日約束してるけど、前日の夜もまだ鼻水出てる…
みたいな場合です。
Ⓜ︎
前日の夜に鼻水出てるなら当日まで待たずにキャンセルします💦