雑談・つぶやき 親や主人に検査薬頼んだらみんな違う笑笑ちなみにこれ6日間なのですが濃… 親や主人に検査薬頼んだらみんな違う笑笑 ちなみにこれ6日間なのですが濃くなっていますか? お時間あるかたコメントお願いします💕 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 親 検査薬 主人 azuuu(7歳, 14歳) コメント BuBuMaMa 面白いですね♡(笑) クリアブルーだけ見ると濃くなってると感じました(*´˘`*)♡ 12月1日 azuuu コメントありがとうございます😭💕 じょじょにですが悪阻も眠気も出てきました^ ^ 今日はすぐ出ましたー(o^^o) 12月1日 BuBuMaMa おめでとうございます♡ 良いタイミングで病院行って下さいね\( *ˊᗜˋ* )/″ 12月1日 azuuu 昨日行きました😰 まだ見えなかったのでまた2週間後に受診です😣💦 12月1日 BuBuMaMa あらら!そうでしたか( ˘•ω•˘ ).。oஇ 2週間が不安で待ち遠しいですね💧 12月1日 azuuu 前回は稽留流産だったので… 今回は…と願ってます😭💕 2週間長いです😣💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
コメントありがとうございます😭💕
じょじょにですが悪阻も眠気も出てきました^ ^
今日はすぐ出ましたー(o^^o)
BuBuMaMa
おめでとうございます♡
良いタイミングで病院行って下さいね\( *ˊᗜˋ* )/″
azuuu
昨日行きました😰
まだ見えなかったのでまた2週間後に受診です😣💦
BuBuMaMa
あらら!そうでしたか( ˘•ω•˘ ).。oஇ
2週間が不安で待ち遠しいですね💧
azuuu
前回は稽留流産だったので…
今回は…と願ってます😭💕