コメント

ママリ
いつの地震でできた割れ目かを確実にいえないと保険はおりないと思いますが、見つけにくい場所で後から見つかる場合もありますから、とりあえずは保険会社に相談してみると良いと思います。
ママリ
いつの地震でできた割れ目かを確実にいえないと保険はおりないと思いますが、見つけにくい場所で後から見つかる場合もありますから、とりあえずは保険会社に相談してみると良いと思います。
「住まい」に関する質問
ソファを捨てるか取っておくか迷っております! 2年しか使用していないので綺麗なのですが、引越してダイニングテーブルを購入してからソファが隅っこに追いやられていて、たまに私が子供が寝た後にそこでスマホいじるく…
引っ越してきて一年目なのですが周りがみんなお年寄りです。前のお宅がよく引き戸?ガラガラとなるような音で 日中窓開けて静かにしてるとガラガラ〜と聞こえます。 最近その玄関の音が前の住んでる方なんだなって思って…
友人が、住宅ローンを4000万で通して 500万円ぐらい余らせたって言ってたんですが、 全部使わずに残しておいて、後から使うとかできるんですか?💦 よくよく考えたら余らせたとはなんだ?🧐💭 と思い質問させてもらいまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
いつの地震で、と言われるとさっぱりわからないんですよね…😢
とりあえず保険屋さんに相談ですね!
ありがとうございます!