家事・料理 昨日きたヨシケイさんの食材、取り出すの忘れてました💦今日の9:30に気付… 昨日きたヨシケイさんの食材、取り出すの忘れてました💦 今日の9:30に気付いたのですが、大丈夫ですかね😭 野菜は平気だと思うのですが、豚肉が心配で、、 保冷剤で冷やされているので豚肉のパックは冷たかったのと、見た目は綺麗なピンク色です。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 夫 食材 肉 野菜 ヨシケイ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はるのゆり 豚肉、冷たいなら私なら使いますね~! 元々豚肉って生で食べないし、よく火を通す食材でもあるので😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 ひとまずすぐ冷凍庫に入れました! ありがとうございます😊 今日の夕食に使おうと思います!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひとまずすぐ冷凍庫に入れました!
ありがとうございます😊
今日の夕食に使おうと思います!!