※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
住まい

アパートに住む女性が、生後半年の娘の夜泣きや笑い声が近所迷惑になっているのではと不安に思っています。皆さんはどのような対策をしていますか。

アパート住みですが、生後半年の娘の夜泣き、笑い声などが近所迷惑になっていないか不安です。
朝方や夜中など隣近所の方が寝ている時間帯に騒がれます、、皆さん対策などしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリーオッケーのアパートでしたら、気にしなくて大丈夫です

全然気にしてないです💦
大人が騒いでいるなら別ですが、子供だから仕方ないでしょくらいに思うようにしてます。
もちろん夜中に泣いたら迷惑にならないよう早めに泣き止ますために対処はしますが、泣き止まない時はもう仕方ないです(笑)
なんなら隣とか夜中に掃除機かけたりするし、お互い様でしょって感じです😂

🍞

窓開けたりしないなら大丈夫だと思います!

スンモ🐶

うちもアパートですが、上の階の人にはうるさくして申し訳ないなと思いつつ、アパート内は意外とファミリー層が多く居るので遠慮せず泣かせちゃってます😅

うちは子連れ家族は住んでいないアパートなので、深夜は泣かせないようにしてました😅
泣いたらすぐトントンしに行ったり抱っこしたり、ミルク作る時は抱っこしながら作ってました😂

はーちゃん

木造アパート住んでました。
周りに子供いましたが聞こえませんでした。窓開けたらきこえますが。

おたふくなんてん

アパートの時ギャン泣きがずっと泣き止まなくて夜中外に行きましたらすぐ寝ました😴

よく夜散歩に行ってました

毎日のことだから気が気では無いですよね
子育て経験してたら大体は懐かしく微笑んでくれると思います😌