コメント

はじめてのママリ
そういうのは本気で解約したいならもったいなくても今すぐ解約するのが吉ですよ🤗
忘れてまた更新しちゃうといけないので。
どうしでも、もったいないと思うなら、よく見るカレンダーやスマホの予定帳などの11月1日ごろに
LINEスタンプ解約と
メモしておくと良いと思います!

退会ユーザー
次回の更新日までは使えると思いますよ🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 7月16日
はじめてのママリ
そういうのは本気で解約したいならもったいなくても今すぐ解約するのが吉ですよ🤗
忘れてまた更新しちゃうといけないので。
どうしでも、もったいないと思うなら、よく見るカレンダーやスマホの予定帳などの11月1日ごろに
LINEスタンプ解約と
メモしておくと良いと思います!
退会ユーザー
次回の更新日までは使えると思いますよ🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
「お金」に関する質問
長女がとある子役のお仕事をしてギャラが結構入ります。本人がかなり頑張ったので全額長女の貯金にしますがGWのお小遣いとしていくらかあげたいです。みなさんなら、いくら渡しますか?お金の使い方はよく分かっていて、…
私立の認定こども園って保育料以外に結構お金かかりますか? 公立の保育園の方が保育料以外でかかる費用ってほぼ無いんでしょうか? 私立のこども園通わせてる方、入園金、制服代、各々よかったら教えてください!
放課後デイサービス 3.7万円!? 世帯年収が900万以上だと 放課後デイに3.7万/月もかかることを 最近知りました!!໒꒰꒪ꇴ꒪〣꒱ა 放課後デイサービス3.7万円/月しても、 子供が発達症なら通わせますか? うちは900…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🎶
カレンダーにいれておきます。