コメント
退会ユーザー
クレヨンしんちゃんのひまわりちゃんを思い出してしまいました😂
可愛らしい娘さんですね!
まだお昼寝たくさんする時期でしょうし、上のお子さんが起きてて下のお子さんが寝てる時とかに上のお子さんを抱きしめまくればいいと思います✨
my
ヤキモチやくとおもいます!!
我が家もなんとなく上の子相手にしてたら奇声あげたり目だけ怒ってたりしてました(笑)未だに…。
-
はじめてのママリ🔰
目だけ怒ってる!!かわいいです😵💫😂
- 7月16日
ぴ
焼きます!!
うちも同じ状況で、上の子がパパに抱っこされていたり膝に座っていたりすると、
私も私もーーー!!とつかまり立ちして声出して訴えてます😂😂😂微笑ましいですね✨
パパはそういう時、2人一緒に😄と、両腕に姉妹抱っこします🙌💗
-
はじめてのママリ🔰
声出して訴えますよね😵💫😵💫
二人一緒に抱っこして喧嘩しませんか?!うちは同時に抱っこすると取っ組み合いになってて😫😫- 7月16日
-
ぴ
今は慣れて、上の子が一緒に抱っこを受け入れてくれましたが、最初は〇〇(次女)は降りて〜!!と押したりして喧嘩してました💦
次女も抱っこしたいんだって〜一緒にしてもいい??と言い聞かせて同時にさせてくれるようになりましたよ🫢💗パパは大変ですが、、、😅✌️- 7月16日
まぁまぁさ
ウチも上の子が私の膝の上に座っていたら、
そこぼくのところー😫💦
みたいな感じでギャーギャー言って、姉を退けるような仕草して自分が座ろうとします😂笑
分かるんですかねー😅
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂退けるよな仕草して座ろうとしますよね笑
その時って娘さん退きますか?🤔🤔- 7月16日
-
まぁまぁさ
息子が私寄りで、息子の前に娘が座ります😂笑
はーい、ヨシヨシって2人に頭なでなでしたら、それ見てた長女も「◯◯もー😆」と寄ってきて、皆でギューっとします😅笑- 7月17日
めめ
うちの子もヤキモチ焼きます🤭
上も下もママっ子期に入り、主に下の子をパパやおばあちゃんに抱っこしてもらうようにしたりしますが、上の子を抱いた瞬間泣きじゃくります🥲
上の子は、俺がままに抱いてもらってんだぜ〜へへ〜って感じで笑ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
めめさんの子とうちの子2人とも全く同じ月齢です👶👦
上の子笑いますよね🤣
泣きじゃくるの可愛いですが上の子のこと考えると😅😅ってなりますよね、、- 7月17日
-
めめ
えぇー!奇遇ですね〜🥹👏
上の子ニヤニヤしてます😅
2人を膝に乗せてもお互い嫌がりますよね😂
取り合い以外は仲良くしてるんですが、どっちかが上に座りにくると片方が気づいて戦争になります😂
もう、仕方ないですよね😮💨
私1人の時だったら全員ひっくるめて違う遊び(絵本とか)に持っていきます!
気を逸らす感じです!- 7月21日
4人のママ
うちもヤキモチやいてます🤣
11か月差なのでお互いがお互いにヤキモチやいたり怒ったりしています🥺手引っ張って降ろそうとしたり三男を抱っこしていると抱っこしてアピールが凄いです🤣
はじめてのママリ🔰
ひまわりちゃんみたいですよね😂
そーします🤍🤍