その他の疑問 八戸市内、PCR検査受けれる病院知りませんか?橋本耳鼻科は受けれると聞… 八戸市内、PCR検査受けれる病院知りませんか? 橋本耳鼻科は受けれると聞きましたが 電話してからですよね💦 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱してるとかですか? 橋本耳鼻科は電話するとPCRしますか?って聞かれますよ! 7月16日 まぁ ありがとうございます💖 今日電話したら中々繋がらず別の所へ電話したらなんとか繋がって検査できることなりました💦 ありがとうございます❣ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます💖
今日電話したら中々繋がらず別の所へ電話したらなんとか繋がって検査できることなりました💦
ありがとうございます❣