サプリ・健康 下の血圧が高めです。上は120くらいなのですが、下が90くらいあります。… 下の血圧が高めです。上は120くらいなのですが、下が90くらいあります。食生活は悪くないのですが、改善できる方法は色々試しています。トマトジュースに納豆などなど。おススメなどありましたら教えてください! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 3 食生活 ジュース トマト 納豆 なっちゃん(8歳) コメント ももち 胡麻麦茶いいみたいです。 7月16日 はじめてのママリ🔰 リンゴ酢とかもいいみたいです! 温野菜野菜中心で減塩調味料を駆使して味の薄〜い料理を食べました🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント