さめのは
SDカードやUSB、CDに移すのではダメですか?
その方が安く済むと思いますが...
ぽむ
アプリのvivipri使ってます😊
今、初めての利用なら30枚まで1円で印刷お願い出来ますよ✨
通常時は1枚16円です。
値段的にはSHIMAUMAPRINTプリントの方が安いですが(1枚7円)
何回やっても最後の所で
フリーズして最初っからになってしまってそれからずっとvivipri愛用してます😄
さめのは
SDカードやUSB、CDに移すのではダメですか?
その方が安く済むと思いますが...
ぽむ
アプリのvivipri使ってます😊
今、初めての利用なら30枚まで1円で印刷お願い出来ますよ✨
通常時は1枚16円です。
値段的にはSHIMAUMAPRINTプリントの方が安いですが(1枚7円)
何回やっても最後の所で
フリーズして最初っからになってしまってそれからずっとvivipri愛用してます😄
「ケータイ」に関する質問
ステップファミリーの方、お話を伺いたいです。 『養ってやってる』『養ってもらってる分際で』と言われることはありますか? 私(26歳)の方に7歳の息子、彼(36歳)は元嫁の方にこどもが2人います。 今は私の子供と彼…
小学1年生、学童行ってる方。 お子さんにスマホやGPSは持たせてますか? 持たせてる方はどんなのを持たせてますか? 上の子が来年から小学生なのでとても心配で😂 けど朝は集団登校、帰りは学童まで迎えに行きます。 そう…
疑われるようなことしてる方が悪いと言えばそうかもしれないですけど、 抱っこじゃないと寝ない次女を抱っこ紐に入れて洗濯したりご飯作ったり、 旦那が寝坊して洗っていかなかった食器も抱っこしながら洗ったり、 自分の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント