※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家事・料理

朝ごはんパン派の方!いつもどんな感じでだしてますかー?旦那が朝パン派…

朝ごはんパン派の方!
いつもどんな感じでだしてますかー??

旦那が朝パン派なのですが即席のスープとパンはとりあえず焼いて、あと好きなバターやジャムとか自分でつけてーって感じなのですが、最近ジャム飽きたと言われ笑、今日はトマトペーストをぬり目玉焼きベーコンを乗せてピザ風にして出しました。もうジャムかピザしかないですよね??
他にメニューありますか??

コメント

ちょこ

我が家は息子も旦那もハムチーズトーストお気に入りです!

• りこ

りこ

毎日それですか?

• 7月16日
  • ちょこ

ちょこ

毎日食パンではないですが、バターやシュガートースト、ハムチーズなどでほとんど同じパターンです。

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

パン用のツナマヨ塗ったり(チューブで出てくるやつ)チーズとマヨネーズだったり、その日の気分でかえてます🙂
あと、カルディだったかな?食パンに塗るだけでカレーパン風やメロンパン風になるやつとか食べたことないけど気になってます😂

食パンに塗って食べるやつって最近色んな種類あるので、好きなの買って食べてます🙌
うちは私しかパン食べないので、パンの種類も色々変えてみたりもしてます(雑穀食パンとかライ麦パンとか)

• りこ

りこ

塗るやつそんな種類あるんですねー!!
    買ってみます(^^)

• 7月16日
まめ大福

うちの旦那は逆にジャム系を食べないので‥
チーズ載せて焼いただけ、コーンマヨ(冷凍コーン載せてマヨかける)、ツナマヨが好きです
あとは、面倒なのであまりやりませんが、サンドイッチやフレンチトーストもたまーに作ります
あとは、菓子パンを買います笑(出すだけで楽笑)

• りこ

りこ

でもパンって限られてきますよね!!
    飽きたとか言われても知りませんwww

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

ホットサンドにしたり
ホットドッグにしたり
イングリッシュマフィンにしたりクロワッサンサンドにしたり色々やりますよ😊