コメント
ママリ
うちも食べないです!最初から食べないタイプなのでもう諦めて食べるものだけあげてます!
ママリ
うちも食べないです!最初から食べないタイプなのでもう諦めて食べるものだけあげてます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
長くなります 2歳5ヶ月の男の子です 発達に少し遅れがあると思い、5月から療育行ってます。 言葉はあまり出ていませんが意思疎通はあります。 今悩んでいるひとつとして食事です。 食べることが大好きとまでは言えなく…
2歳5ヶ月でいまだにストローマグ使ってるんですが、そろそろ普通の水筒?にした方がいいのでしょうか? コップ飲みはできますが、家でもマグを使っていて、床に置いて本人の好きなタイミングで飲めるようにしています。
3歳前にオムツ外れた子いますか? 何ヶ月かかり、どのくらい意思疎通?(言葉)ができていましたか? 3歳前に外れる未来が見えません💦 現在2歳5ヶ月、たーーーーーーーにトイレでおしっこがでますが、まだまだオムツだし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よく引きます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。風邪とかよく引いたりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよね😭ありがとうございました😭