ママリ
うちも食べないです!最初から食べないタイプなのでもう諦めて食べるものだけあげてます!
ママリ
うちも食べないです!最初から食べないタイプなのでもう諦めて食べるものだけあげてます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳の自宅保育、夕方もお散歩行ってる方いますか? 2歳5ヶ月の息子は3時半くらいにお昼寝から起きます。 そうすると旦那が帰ってくるまでの間ずっと一緒に遊ぼうって言われるのが結構しんどくて💦 外に出たほうが私もリフ…
2歳5ヶ月の女の子の新米ママです! 子どもの血液型って、いつ調べましたか? 以前、子どもが体調を崩して小児科で2回血液検査をしたことがあり、その時の記録から血液型を病院に今さら聞くのは失礼ですよね🙇🏻♂️💦
イヤイヤ期が遅めだった方、いつでしたか!? 今のところは全くなくて、 歯磨きするよ〜 はーい! お風呂入るよ〜 はーい!おかたづけしまーす! 着替えるよ〜 はーい!ズボンぬぐー? みたいな感じで、とにかく1日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント