子育て・グッズ 2歳5ヶ月の子。ご飯を全然食べてくれません。ふりかけご飯、食パン、い… 2歳5ヶ月の子。ご飯を全然食べてくれません。ふりかけご飯、食パン、いちご、ぶどう、バナナくらいです。いろいろ試行錯誤しても「いや!」とか言って食べません。ちょっと前までは何でもモリモリ食べる子だったのに。これもあるあるなんですかね。 どうしたらいいですかね。栄養全然足りてないし心配で。 最終更新:3月6日 お気に入り 栄養 バナナ パン ご飯 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ うちも食べないです!最初から食べないタイプなのでもう諦めて食べるものだけあげてます! 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。風邪とかよく引いたりしますか?😭 3月6日 ママリ よく引きます😅 3月6日 はじめてのママリ🔰 みんなそうですよね😭ありがとうございました😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。風邪とかよく引いたりしますか?😭
ママリ
よく引きます😅
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよね😭ありがとうございました😭