産婦人科・小児科 もうすぐ1歳の娘が昨日から水鼻がたくさん出ます。昨日夜はあまり寝ませ… もうすぐ1歳の娘が昨日から水鼻がたくさん出ます。 昨日夜はあまり寝ませんでした。 熱は36.6〜37.2くらいです。 鼻水が出るから今日耳鼻科に行こうか、 水鼻だけの症状なら病院はまだ行かず様子見にするか… みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 病院 症状 熱 1歳 HT(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ありす 夜寝れないなら薬もらいに行きます🙆♀️ 7月16日 HT 返信遅くなって申し訳ありません💦 昨日病院に行ってきました‼︎ コメント頂きありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
返信遅くなって申し訳ありません💦
昨日病院に行ってきました‼︎
コメント頂きありがとうございました😊