妊娠・出産 生理予定日5日前にフライング検査薬を使用し、濃い結果が出たことで排卵日が早まったのか不安です。自然流産経験あり。 生理予定日5日前で早いですが フライング検査薬しました。 前回の生理開始日が6/15で排卵予定は6/30日ぐらい。 フライング検査薬でこんなに濃い結果はでるんですか? 1分以内に写真の結果になりました。 排卵日が早まったんですかね? 自然に排出と稽留流産を経験していて不安です。 無事成長してくれるのを祈りますが(>︿<。) 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 写真 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 10歳) コメント しょこ 私も今回予定日1週間前でこんな感じでしたよ♥️ おめでとうございます😊🌸✨️ 無事成長しますように♥️✨️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか(^^) ありがとうございます! いつ頃,病院へ行かれましたか? 早めの方が良いですかね? 7月16日 しょこ その後予定日1週間後にもう一度 検査薬して陽性確認してから さらに1週間後経ってから行きました😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 胎嚢と心拍同時確認できましたか? 私は心配なので,胎嚢だけでも確認したくて(>︿<。) おかしいですかね? 7月16日 しょこ 胎嚢確認できて心拍が小さかったのでそれから2週間後行ってやっと予定日確定して母子手帳もらいました😊🌸 全然心配であれば早めでも 大丈夫だと思いますよ⭐ 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(^^) おめでとうございます(o^∀^o) 前回とかは出血もあったんですが, 今回は出血ないです。 胎嚢だけでもどれぐらいの大きさなのかも見て安心したいので,早めに行こうと思います!! 7月16日 しょこ ありがとうございます😊 出血なくて良かったです✨️ 無事であるよう祈ってます🍀♥️*゜ 7月16日 はじめてのママリ🔰 この妊娠だけはどうしても出産したいと 思っているので(^^) ありがとうございますm(_ _)m 7月16日 退会ユーザー 私は前回の生理が6/20 排卵が4〜5の間でくっきり陽性出てます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(^^)
ありがとうございます!
いつ頃,病院へ行かれましたか?
早めの方が良いですかね?
しょこ
その後予定日1週間後にもう一度
検査薬して陽性確認してから
さらに1週間後経ってから行きました😊
はじめてのママリ🔰
胎嚢と心拍同時確認できましたか?
私は心配なので,胎嚢だけでも確認したくて(>︿<。)
おかしいですかね?
しょこ
胎嚢確認できて心拍が小さかったのでそれから2週間後行ってやっと予定日確定して母子手帳もらいました😊🌸
全然心配であれば早めでも
大丈夫だと思いますよ⭐
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(^^)
おめでとうございます(o^∀^o)
前回とかは出血もあったんですが,
今回は出血ないです。
胎嚢だけでもどれぐらいの大きさなのかも見て安心したいので,早めに行こうと思います!!
しょこ
ありがとうございます😊
出血なくて良かったです✨️
無事であるよう祈ってます🍀♥️*゜
はじめてのママリ🔰
この妊娠だけはどうしても出産したいと
思っているので(^^)
ありがとうございますm(_ _)m