コメント

はじめてのママリ🔰
私もありました!検診の時に看護師さんに伝えましたがエコーでも異常なく足をのばしていたから張ったのかな??
妊婦は横向きで寝るのがいいよ!と言われました!
救命士の旦那に左側を下にして寝るのがいいと教えてもらいそうするようにしていたら気づいたら治っていました!
はじめてのママリ🔰
私もありました!検診の時に看護師さんに伝えましたがエコーでも異常なく足をのばしていたから張ったのかな??
妊婦は横向きで寝るのがいいよ!と言われました!
救命士の旦那に左側を下にして寝るのがいいと教えてもらいそうするようにしていたら気づいたら治っていました!
「妊娠中」に関する質問
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
36歳3人目妊娠中です🤰 上2人男の子なので3人目は女の子がいいなーと 妊活始めたらまさかの排卵日4日前の タイミング1回できてくれました笑 息子達は不妊クリニック通ってもなかなか授かれず 治療お休みした時にタイミング…
妊娠3ヶ月です。 すごく眠気があり困っています。 夜は娘と一緒に10時に就寝、朝は9時すぎに起きる毎日です。隙あらば昼寝もしています。 みなさん妊娠中の眠気はどうされていましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
明後日検診があるのでその時に私も聞いてみます💦
夜中何度かありましたか?結構痛かったですが?
やっぱり妊婦は横向きが良いですよね💦何故か仰向けになっちゃって…
左下にするように心がけます!
はじめてのママリ🔰
お腹が痛くて起きたことはありませんが朝起きた時にかならず張ってて少し痛くてって感じでした🥲
気になるなら電話で聞いた方が安心できるかもしれませんね🥺
お大事になさってください✨
mama
同じな感じです💦
痛くて起きるというよりは目が覚めて動くと痛い…という感じで🥲
ありがとうございます😊