コメント

りーつ
私の陣痛の時は腰が本当に痛かったです!
お腹の痛みは記憶にないぐらい。
その後大丈夫ですか?

はじめてのママリ
わたしは陣痛、お腹じゃなくて腰でした。
-
rei..♡
陣痛、腰にきますよね😭
ドキドキします😂💓- 7月16日

初めてのママリ🔰
私も陣痛はお腹じゃなくて腰が痛かったです。定期的に来るようであればいちど病院に相談されてみたほうがいいと思います。
りーつ
私の陣痛の時は腰が本当に痛かったです!
お腹の痛みは記憶にないぐらい。
その後大丈夫ですか?
はじめてのママリ
わたしは陣痛、お腹じゃなくて腰でした。
rei..♡
陣痛、腰にきますよね😭
ドキドキします😂💓
初めてのママリ🔰
私も陣痛はお腹じゃなくて腰が痛かったです。定期的に来るようであればいちど病院に相談されてみたほうがいいと思います。
「出産」に関する質問
女の子2人の母です。 パパがどうしても男の子が欲しいというので もう1人、、、と考えはじめましたが 私のお腹からは女の子しか出てこない気がしています。 同じような理由で3人目・4人目とご出産された方、 性別はどう…
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
お腹の子が逆子で不整脈です。 4週間前から逆子って言われていて、2週間前不整脈と言われました。 逆子はそのうち治るだろうと気にしてませんでしが、最近ベビーについて調べてると心配になってきました… 医師から不整脈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rei..♡
回答ありがとうございます😭
その後、痛みが引けて今のところ陣痛につながるような痛みはないです💦