産婦人科・小児科 上の子の体が熱いと思ったら、38.5度あります💦明日病院に行きたいのです… 上の子の体が熱いと思ったら、38.5度あります💦 明日病院に行きたいのですが、福岡市東区で土曜日に見てもらえるところはありますか? また、コロナの検査はどこでするのでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 熱 体 上の子 福岡市 むー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 土曜日なので午前中であれば 小児科やってると思います。 コロナ検査は病院が判断しますが 抗原検査のみのところが多いと 思います。受信前に必ず病院に 電話して症状伝えてください。 7月16日 むー 土曜日なのでかかりつけも午前中やってました! 急な発熱で焦ってました💦 病院に電話します。 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
土曜日なのでかかりつけも午前中やってました!
急な発熱で焦ってました💦
病院に電話します。
ありがとうございます😊