子育て・グッズ 6ヶ月の娘の下痢が止まらず病院に行ったら乳糖不耐症と言われました。ノ… 6ヶ月の娘の下痢が止まらず病院に行ったら乳糖不耐症と言われました。ノンラクトミルクに変え下痢はおさまったのですが、最近飲みがあまりよくなくウンチも緑がかってツンとしたような鉄のような臭いです。 これは普通ですか?ノンラクトに変えてから2週間たたないぐらいです。 ちょっと気になったので明日病院に行こうかと思うんですが、気になりすぎて... 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 病院 乳糖不耐症 ノンラクトミルク くみ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント