Min.再登録
アイマスク+耳栓をし、タオルを目から耳にかけてぐるっと巻いて寝てます(´∩ω∩`*)
調子が悪い時はそれでも眠りが浅くなりますが...

退会ユーザー
私もまったく同じでしたー!一時期は耳栓してました!
何がきっかけかわかりませんが突然急に一緒にいても爆睡出来るようになりました❤️
Min.再登録
アイマスク+耳栓をし、タオルを目から耳にかけてぐるっと巻いて寝てます(´∩ω∩`*)
調子が悪い時はそれでも眠りが浅くなりますが...
退会ユーザー
私もまったく同じでしたー!一時期は耳栓してました!
何がきっかけかわかりませんが突然急に一緒にいても爆睡出来るようになりました❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
こんばんは🌛 一生迷ってることがあります🥲 今妊娠16週、小1の娘がいます。⇽今までシングルマザー 今回はシングルでは無いです。 ゴールデンウィーク明けに👨🏻が8月で出張に行きます。 すぐ帰って来れる距離ではなく、私は…
幼稚園の担任の先生に不満ってどうしていますか?🥺 言いすぎても子供に影響出たら嫌だし😞…。 担任の先生がデリカシーなくて💦 娘が男の子に後ろから首を絞め?られたらしくて(娘は何もしてなく急に) 先生もびっくりした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント