※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに、押す棒がついた三輪車と車、どちらがいいでしょうか?

1歳4ヶ月の娘ですが乗り物が好きなようなのでクリスマスにプレゼントにと考えていますが、押す棒がついた三輪車と 押す棒がついた車 どちらがいいと思いますか?(^o^)

コメント

へる

月齢的に三輪車の方が長く使えそうな気がします〜

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます(^o^)迷っていたのでアドバイス嬉しいです!

• 12月1日
  • へる

へる

うちは持ってないんですけど、近所で一歳すぎのお子さんを三輪車に乗せて後ろから押して公園にこられるママさんがいます٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
    上のお子さんと3学年?4学年離れてるのでお姉ちゃんが押したりママが押したりして楽しそうですよ〜(∩´∀`∩)💕
    時々お姉ちゃんが乗って遊んだりもしてるので、車より長く使えそうです〜。
    うちには車ありますが、息子は気が向いた時に乗るくらいで、めちゃくちゃお気に入りではないです(。•́•̀。)💦
    手押し車よりは長く使えるけど、もうちょっと身長のびたら足余りそうです(笑)

• 12月1日
  • めるこ

めるこ

なるほどです!長く使えるほうがいいですよね(^o^)
    お話聞けて良かったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 12月1日