子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに、押す棒がついた三輪車と車、どちらがいいでしょうか? 1歳4ヶ月の娘ですが乗り物が好きなようなのでクリスマスにプレゼントにと考えていますが、押す棒がついた三輪車と 押す棒がついた車 どちらがいいと思いますか?(^o^) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 2 プレゼント 1歳 クリスマス 三輪車 めるこ コメント へる 月齢的に三輪車の方が長く使えそうな気がします〜 12月1日 めるこ お返事ありがとうございます(^o^)迷っていたのでアドバイス嬉しいです! 12月1日 へる うちは持ってないんですけど、近所で一歳すぎのお子さんを三輪車に乗せて後ろから押して公園にこられるママさんがいます٩꒰ ´ᆺ`꒱۶ 上のお子さんと3学年?4学年離れてるのでお姉ちゃんが押したりママが押したりして楽しそうですよ〜(∩´∀`∩)💕 時々お姉ちゃんが乗って遊んだりもしてるので、車より長く使えそうです〜。 うちには車ありますが、息子は気が向いた時に乗るくらいで、めちゃくちゃお気に入りではないです(。•́•̀。)💦 手押し車よりは長く使えるけど、もうちょっと身長のびたら足余りそうです(笑) 12月1日 めるこ なるほどです!長く使えるほうがいいですよね(^o^) お話聞けて良かったです♪ ありがとうございました(*^^*) 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます(^o^)迷っていたのでアドバイス嬉しいです!
へる
うちは持ってないんですけど、近所で一歳すぎのお子さんを三輪車に乗せて後ろから押して公園にこられるママさんがいます٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
上のお子さんと3学年?4学年離れてるのでお姉ちゃんが押したりママが押したりして楽しそうですよ〜(∩´∀`∩)💕
時々お姉ちゃんが乗って遊んだりもしてるので、車より長く使えそうです〜。
うちには車ありますが、息子は気が向いた時に乗るくらいで、めちゃくちゃお気に入りではないです(。•́•̀。)💦
手押し車よりは長く使えるけど、もうちょっと身長のびたら足余りそうです(笑)
めるこ
なるほどです!長く使えるほうがいいですよね(^o^)
お話聞けて良かったです♪
ありがとうございました(*^^*)