コメント

どみちゃん♡
あるシャンプー使ってから
抜け毛がすごいことになりました!
シャンプー変えたら治りましたよ♬

☆Hello-☆
そうだったんですね(>_<)
私は、ひまわりを使ってるんですよ~合ってないのかな(T-T)
一度変えてみるのもアリですね☆ありがとうございます!!
どみちゃん♡
あるシャンプー使ってから
抜け毛がすごいことになりました!
シャンプー変えたら治りましたよ♬
☆Hello-☆
そうだったんですね(>_<)
私は、ひまわりを使ってるんですよ~合ってないのかな(T-T)
一度変えてみるのもアリですね☆ありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
生理不順はほっといたらなにか体に影響ありますか?😓 ずっと生理不順で半年~一年以上来なかったり、2.3ヶ月来ないのも当たり前で2.3ヶ月で来たらいい方です。 シングルで子供も2人いるしもう子供は望んでないので、生理…
体重って毎日測ってますか? 薬の副作用で太りやすくなるため毎日乗るようにしてます。毎日の変動するのはわかっていますが、太ると落ち込みます。 それがストレスになるなら週一にするなど変えた方がいいですよね😭
私の話です 一昨日入園式だったんですが、今朝起きたら何だか喉が痛い…!今思えば昨日の夜も違和感あったような? 娘は今のところ何ともなさそうです。 喉だけのうちに治しちゃいたいです😇 おすすめの喉ケアや薬などあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆Hello-☆
やっぱりシャンプー関係あるんですね、、ちなみに、どのシャンプーか教えてもらっても大丈夫ですか?
今、使ってるのと同じだったらどうしよう(^^;)
どみちゃん♡
私はクリアでした(´д`、)
夏だったし頭皮に良さそうだなーって、あと安かったのと…(´・ω・`)!
どみちゃん♡
ひまわりなんですねー!
髪質によってはノンシリコンが合わない人もいるって、美容師さんが言ってました(´д`、)
抜け毛治ると良いですね(´・ω・`)!
☆Hello-☆
ノンシリコン合わない人もいるんですね(°°;)
昔は剛毛が嫌だったのに今は
あの頃の剛毛に戻りたいです、、笑
抜け毛対策します!