美容院での髪型が気に入らず、修正するのが怖い状況。他店での修正もお金がかかる。どうしたらいいでしょうか?
これどう思います?ヤバくないですか?今日はいつも行ってる所(担当者はいつもの人)でカットしてもらいました。帰って来て、旦那にめっちゃ違和感あると言われ…見てもらったら後ろがこんな感じになってました。斜め向いてるし、ガタガタだし、内側の髪の毛がめっちゃ出てるし、どうやったらこんな髪型になるの?普通にカット終わりに買い物も行ったし…もうショックを通り越しました。前から見ても明らか左右対象じゃない。ガタガタ。これで6千円も取られました。クレーム入れて修正してもらうにも、また変にされたらって思うと怖くて行けません。かと言って他で修正してもらうにもお金が必要になるし…てか、むしろこの髪型じゃ修正も出来なさそう。
- れー(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
れー
ちなみに見せた写真はこれです
これより少し短くしてと言ったらこんな髪型にされました
ほんと意味わかりません
退会ユーザー
場所にもよりますが
お願いしたら無料でしてくれますよ!
内側をもう少しだけカットしたらまだマシかなと😅
-
れー
コメントありがとうございます。
他の所でもですか?
内側カットしたらマシになりますかねー。
もうほんとショックすぎて立ち直れずです。- 7月15日
-
退会ユーザー
早いうちに美容室に相談してみてください!
他のところはたぶん無理かなと!
パッと見で斜めより内側が目につきました💦- 7月15日
-
れー
明日とりあえず今日行った美容室に電話してみます‼︎
なぜ内側こんなんなの?って思いますよね😅
旦那も内側がめっちゃ目立って変と言ってました💦- 7月15日
-
退会ユーザー
はい!
素人の私が子供の髪を切ってもこうはなりませんよ…🫣
斜めはごまかせても内側はごまかし切れないと…(ToT)- 7月15日
-
れー
私もなりません。笑
自分しか上手だって思ってしまいます😇笑
マジで下手くそにも程があります😇
何年美容師やってんだ‼︎って感じです。笑- 7月15日
はじめてのママリ🔰
えー!!怖すぎる…
これはやり直ししてもらわないと…( ; ; )
-
れー
ほんとヤバすぎですよね。笑
どうやったらこんな髪型になるのかって感じです。
やり直しもしてもらうの怖くて。
また変にされるんじゃないかと思ってしまい…- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
他でお金かかるより、前回やってもらった人と違うようにしてもらいやってもらった方がよくないですか?!😭
6000円という高いお金でやってもらってるのに😭😭😭- 7月15日
-
れー
それが他の人が男の人1人しか居ないんです💦
その人は関わった事もなければカットもしてもらった事がなくて😥
なのでどうなるんだろ?って感じでして…
そして他県なんです。って言っても1時間半もかからない距離ですが…- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね💦
言いづらいってとこもありますよね。。
1時間半!!!
高速、ガソリン代含め高くなりますよね、、、明日電話してみていいと思います( ; ; )- 7月15日
-
れー
そうなんです。めっちゃ言いづらくて…
とりあえず時間と金返せって感じです😅
明日とりあえず電話してみます‼︎ボロカス言っちゃいそうですが。笑- 7月15日
はじめてのママリ🔰
これはひどい…クレームもんです💦
たしかにまたやられるのかと思うと怖いですが、このままも嫌なので担当者変えてお直し行かれたほうが良いかと思います😭
前髪とかならなんとかできても、流石に後ろだと無理ですし…悔しすぎますね、時間と金返せって感じです…
-
れー
ほんとクレームレベルですよね。
担当者さんが切ってもらった人以外に男の人1人しか居なくて…
その人にカットしてもらった事がないのでどうなるのか…って感じで。
ショックで立ち直れません。それにずっと馴染みのある所と担当者さんが良かったのでわざわざ他県に行ったのに…これです。- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
正直にこれは納得できない、返金して!って伝えるのはどうですか?お直しも怖くて行けないと…
気に入ってたとこ行ってこれは尚更ショックですね💦
もし返金してもらえるならそのお金持ってまた別のとこ行き直せたらなぁと思いました😢- 7月15日
-
れー
なるほどです‼︎全然納得出来ないし金返せって思います。
初めての方ならまだしも何度も担当して頂いてる方なので尚更ショックが大きいです🥲
それが1番いいですよね😢- 7月15日
あい🌻
同じお店で無料でお直ししてもらうしかなさそうですね😓
行くの気まずいでしょうから電話で話して違う人にお願いした方が良さそうですよね😂
内側の毛を短めに切ってあとは全体的には長い部分を短い方に会わせるしかないですね💦
最初に見せたスタイルとは別物になりそうですが。。。
ミニボブになりそうですね😂
-
れー
他の人が男の人1人しか居ないんです。その人は関わった事なければカットしてもらった事もなくて。なので逆にどうなるんだろ?って感じで…
そうなんですよ。かなりのミニボブになりそうな予感です。笑- 7月15日
-
あい🌻
初めての人に切ってもらうのって勇気いりますもんね😂
でもお直しカットだったら普段より緊張して丁寧にカットしてもらえると思うので良い方向になるかもですね😌🌟- 7月15日
-
れー
そうなんですよ。笑
そうなんですかね?🥲それならまだいいんですけど、本当どうなるんだろって思います。- 7月15日
はじめてのママリ🔰
この写真送って、「この仕上がりどう思いますか?」ってメールで問い合わせてみる。
そして、やり直しますって返事がきたら、遠いのでガソリン代もかかるし、返金してとお願いするのはどうですか?
-
れー
コメントありがとうございます
次の日に電話でクレームを言い、もう一度やり直してと言ってやり直してもらいました。ですが、これよりはマシにはなりましたが相変わらず下手でした。もう2度とその美容室には行きません。新しい美容室探します- 7月18日
コメント