コメント
こてれす
妊娠中なので、
色々と大変な事が多過ぎてるとは思いますが....
"頑張って稼いで"
って、まさかご主人の発言ですか?
(だとしたらちょっと
神経疑います💦)
H
それなら、私が稼ぐからあんたが子供の面倒みてってなる😅
-
まき
ほんとに、面倒見て欲しいです、、
休みの日は遊んだりしてますが、向こうは3交代で部屋も別なので、同じ家に住んでるのに1週間会わないのが普通です😢
疲労感やばいです、、- 7月15日
-
H
ええ
そうなんですね。
同じ空間にいたくないとかですかね?- 7月15日
-
まき
同じ空間にいたくないっていうわけではないんですけど、
向こうが1週間夜勤やって2日休み。みたいな勤務なので、、
私は昼仕事に出てるので私が仕事に行ってる間家で寝てます!私が仕事終わって帰ったら、向こうは仕事に行くみたいな😇- 7月15日
-
H
そうなんですね。
まきさん、妊婦なんですから、無理しないでくださいね。
切迫早産なって、入院ってなる方が大変ですからね。- 7月15日
-
まき
ありがとうございます、
限界きたら診断書でも書いてもらって休みます😭- 7月15日
-
H
ホント無理なさらないように。
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
誰が言うんですか?
旦那が言うなら信じられません。
制限したらどうですか?
プレッシャーを相手にも感じさせましょう!!ワンオペということは旦那さん早く帰れないのに稼ぎも自分より少ないってどういう職種ですか?転職も考えたほうが今後のためかと思います。子供のために転職する人結構いますよ!
-
まき
旦那ですよ😇
旦那普段3交代で部屋も別なので、1週間合わないのが当たり前でワンオペなんです💦
給料は安いけど今回ボーナスがめちゃくちゃ良かったので辞められないって言ってました😭私も前転職勧めたことありましたけど辞める気はないようです、
もうクタクタです、貧血で倒れることも多いので診断書書いてもらおうかな〜って思ってます、旦那には頑張れって言われると思います😭- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
妊婦に頑張れは禁句ですよ!!確かに頑張らないといけないときはあるかと思いますが人に言われるものじゃないかと💦無理をなさらず、それこそ稼ぎが旦那さんより多いなら少しご飯など楽して休めるようにしてみてはどうですか😊
- 7月15日
-
まき
ほんとに。もうこれ以上頑張れないっていつも思ってます🥺
ご飯お惣菜とか頼れる日は頼ろうと思います、、何もかも投げ出してずっと寝てたいです😰- 7月15日
まき
貧血で倒れることも多くて💦
でも有給が無くなってきたから頑張ってます、、
そうですよ🥺旦那様に言われてしまいました、、
もうすでにあなたより稼いでいるよ。と心の中で思いましたが口にはしませんでした😭