コメント

moon
#7119繋がりませんか😣😣
市内もしくは県内にはやっている耳鼻科があると思うので、私なら探します😭😭😭

じゃむ
写真じゃ良くわからないのですが、その虫は生きてるのでしょうか?
とりあえず救急に繋がるまで電話かけまくります。
-
じゃむ
そして、虫を取ります!!!- 7月15日
-
ゆぶ
生きてないです、、
- 7月15日
-
じゃむ
生きてないなら、とりあえずもう今日は寝かせて、明日朝イチですかね、、、- 7月15日

退会ユーザー
耳かきでちょいっと手前に掻き出したら出てきそうな気がします🥺🙌
-
ゆぶ
見づらいのですが結構奥なんです😭
- 7月15日
-
退会ユーザー
耳垢の可能性はありませんか?😭💦スマホのライトで耳の中当てるとよく見えるので、虫か耳垢か確認出来ると思います!もうやってたらすみません😭💦
- 7月15日

退会ユーザー
よく見えないのですが、、
メルシーポットで吸えないですかね、、
とりあえず救急にかけ続けますね🥲
-
ゆぶ
奥すぎて吸えないです😭
- 7月15日

みー
救急相談繋がりにくい時は救急に直接電話してました!
-
ゆぶ
しました😭
病院ありませんでした😭- 7月15日
-
みー
小児科とかもなかったですか?😭
- 7月15日

りょん
保険会社に加入していたら、オプションで24時間相談ダイヤルなどありませんか?
そこで看護師の指示を仰いで、空いてる病院など教えてもらいます💦

ゆぶ
50回ぐらい掛けて繋がったのですがもう耳鼻科はありませんでした.....

なあな
近くに24時間救急やってる総合病院はないですか?三次救急病院ならやってると思います。
例えば夜間救急にかかると、大きな病院だと耳鼻科の先生がいなくても、必要なら待機の先生とかよんでくれるとおもいます!!
私も虫ダメなのでお気持ちわかります😭😭😭卵とかあったら嫌だから絶対虫なら夜間救急に私ならいきます😭😭😭

🐰♡
鼓膜の可能性ありませんか?

ママリ
気になりました...どうなりました?
ゆぶ
なかったです😭
moon
ファストドクター。。呼べる地域ならよんでみてはどうでしょう😭