コメント

はじめてのママリ
特に気にしてませんでした!が、本人は気になったようでおせんべい以外のごはんの時も前歯では噛まないようにしてました😂
グラグラするのが気になって歯をよく触っていたので、このご時世ですので口の中を触らないように伝えていました!
虫歯になっていたり、乳歯が抜ける前に後ろから大人の歯が生えたりしたら歯医者さんへ行った方がいいですが
そうじゃなければ自然に抜けるのを待っていいと思います!
はじめてのママリ
特に気にしてませんでした!が、本人は気になったようでおせんべい以外のごはんの時も前歯では噛まないようにしてました😂
グラグラするのが気になって歯をよく触っていたので、このご時世ですので口の中を触らないように伝えていました!
虫歯になっていたり、乳歯が抜ける前に後ろから大人の歯が生えたりしたら歯医者さんへ行った方がいいですが
そうじゃなければ自然に抜けるのを待っていいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2人目の育休中で、 上の子は9-16時で保育園に預けてます。 (育休中も在園OKな自治体です。) 保育園や先生方には感謝してもし足りない、 いい保育園に入れてよかったとずっと思っていましたが、 なんというか…最近、…
1歳1ヶ月になる女の子のママです😌 娘と一緒にお出かけの際、チャイルドシートに座らせて 30分以内だとお利口にしててくれるのですが それ以上は泣いてしまって遠出が出来ません😭 どうしたものかと今とても悩んでいます。…
お子さんの可愛いな〜と思う仕草教えてください👶🏼 3時から大覚醒で寝ない息子がいて寝れないので癒されたいです。笑 私のお気に入りはくしゃみした後に 「🤧、はぁ〜」っていう余韻と、 寝かけてる時のにやけ顔です🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガオ
コメントありがとうございます!
実は虫歯はすでにありまして😭
やっぱり虫歯あると先に虫歯の治療ですかね💦
まだ歯がグラグラする前に歯医者行った時は虫歯でもフッ素塗って終わりだったんですけど😣
なるべく触らないように言い聞かせます👌
はじめてのママリ
グラグラしてる歯が虫歯なら治療しないかもしれません🤔
虫歯の進行具合によると思いますが…
ガオ
グラグラしてる歯ではないです😔
一度歯医者に相談した方が良さそうですね😣