マロさん
私の子供も軽い喘息があります!
季節の変わり目や台風、梅雨時期はゼイゼイしてます💧
今はコロナの関係で、ゼイゼイや咳などしていたらお休みしてくださいと言われる事があり休ませてます😅
保育園の方も言われます💧💧
なので、休ませてます😭
マロさん
私の子供も軽い喘息があります!
季節の変わり目や台風、梅雨時期はゼイゼイしてます💧
今はコロナの関係で、ゼイゼイや咳などしていたらお休みしてくださいと言われる事があり休ませてます😅
保育園の方も言われます💧💧
なので、休ませてます😭
「習い事」に関する質問
ママ友なんですけど、お子さんに習い事をたくさんさせています。 毎日習い事に行っていて、流石にやらせすぎなんじゃないか?と内心感じてます💦 余計なお世話かも知れませんが…皆さんならどう思いますか?
あなたならどうしますか? 結婚していて子供3人(5歳.4歳.6ヶ月の子います) 私の希望は子供が年少にあがるまでは専業主婦 働きたくないとかじゃなく人に喋れない子を預けるのが嫌 ニュースでうつぶせ死とか誤飲とかをよ…
友人から父が亡くなったとグループLINEに 連絡がありました。 そのお父さんとは、学生時代の習い事の時に 会った事はありますが特に何かでお世話になったり 深い交流があった訳ではありません。 そのグループLINEには友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント