コメント
はじめてのママリ🔰
先生との相性によるかもです!
うちも座って聞くの苦手だけど先生がやる気を出させるのが上手で習い事の日は楽しみにしてます😊
はじめてのママリ🔰
先生との相性によるかもです!
うちも座って聞くの苦手だけど先生がやる気を出させるのが上手で習い事の日は楽しみにしてます😊
「勉強」に関する質問
小2の息子の事で相談です。 小1から勉強が好きで先取り学習をしている為、 授業中も積極的に発言したり、 テストでも満点で、ミニ先生もやったりして来たんですけど、 最近あった漢字テストで送り仮名の付け方を一問間違…
みなさんの周りに外国人親子っていますか? 旦那さんが日本人の国際結婚とかじゃなくて 完全に外国人の家庭で… その方達は日本語を話しますか? 私たち家族は海外に住んでいて、完全外国人家庭なんです。 同じマンショ…
下系です🙏🏻厳しいコメントは控えていただけると🥲 旦那はちょっと普通とはズレた感覚を持っている人で。 20代後半で私と付き合うまで交際経験はなく、私が初めてでした。自慰行為も2週間に1回程度でAVもそんなに見たことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳で😳すごいですね!!