コメント
ハシビロ
基本ベッド一台に1人添い寝無料のホテルが多いと思いますが、一番下のお子さんは2ヶ月の赤ちゃんだから、添い寝子供は2名で検索で大丈夫だと思います。
ハシビロ
基本ベッド一台に1人添い寝無料のホテルが多いと思いますが、一番下のお子さんは2ヶ月の赤ちゃんだから、添い寝子供は2名で検索で大丈夫だと思います。
「ホテル」に関する質問
東京に住んでる私に地元の友達が、旅行でここ(東京の観光地)に行くんだけどオススメのホテル教えてって聞いてくるんだけど、東京に住んでたら東京のホテルは泊まらないから全然わかりません😂皆さんならなんてお返事します…
流行りのカレー屋さんの店長に恋をして、 なんと晴れて両想いとなり、それはもう素敵な恋愛をした「夢」をみました。。。🤣😂😂😅 起きたときにすごい心が満たされてました。。笑 その夢の中の店長を思い出しただけでニヤニヤ…
産後入院中〜退院前まで義母が自宅に泊まりに来ることになりそうです。旦那と少し揉めています。 年末に出産予定の者です。年内は私の心身が安定しないことから、遠方の義実家への帰省や訪問をご遠慮頂いていたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
うれえか4
検索の仕方が添い寝子供という項目がなく
布団、食事無しとかの選択なのでが
この場合
大人2名
子供食事、布団なし2名でいいのでしょうか💦?
ハシビロ
それで大丈夫ですよ!
うれえか4
助かります!!
素泊まりでもだいたいこれだと1万程するのが普通なのでしょうか😭?