コメント
はじめてのママリ🔰
とても共感できます!!!
タイミング分かんないの!?といつもイライラしてます😭
音小さくとか何回言えば分かるのーって感じです💦
なんで簡単な事ができないのか不思議で仕方ありません!
の
めっちゃわかります!!
なんかカメラかなんか仕掛けてない?!ってくらいタイミングよく帰ってくるし、足音、ドアの音が毎回デカすぎて腹立ちます!😡
起きた子どもを旦那が寝かしつけてくれるならいいけど、絶対しないですもんね。。
はじめてのママリ🔰
とても共感できます!!!
タイミング分かんないの!?といつもイライラしてます😭
音小さくとか何回言えば分かるのーって感じです💦
なんで簡単な事ができないのか不思議で仕方ありません!
の
めっちゃわかります!!
なんかカメラかなんか仕掛けてない?!ってくらいタイミングよく帰ってくるし、足音、ドアの音が毎回デカすぎて腹立ちます!😡
起きた子どもを旦那が寝かしつけてくれるならいいけど、絶対しないですもんね。。
「旦那」に関する質問
今の時期のワンオペお風呂についてです。 いつもはお風呂を入れたら拭き上げや保湿はリビングで旦那がしてくれますが、明日旦那が不在です。 私が洗ってる時や出た後とか、どこで待機させたりどこで拭いたりしようと思…
住宅ローンの相談です。 厳しい意見はメンタルやられるので控えてくださると助かります。 夫婦合わせて年収550万、貯金はなし。 土地は祖父の土地で、これから相続手続きです。 祖父の家を解体して、建て替えします。 …
年末調整、控除上限額について。 よくわかってないので変なこと書いてたらすみません💦 今年育休中で旦那の扶養に入るよう年末調整に記載しましたが、毎年戻ってくる額とおなじだったとのことです。 夫の認識としては、住…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脳ミソ入ってないんじゃないんですかね?(笑)
こんな簡単なことどーして分からない!?ってホント思います!!