コメント

はじめてのママリ🔰
とても共感できます!!!
タイミング分かんないの!?といつもイライラしてます😭
音小さくとか何回言えば分かるのーって感じです💦
なんで簡単な事ができないのか不思議で仕方ありません!

の
めっちゃわかります!!
なんかカメラかなんか仕掛けてない?!ってくらいタイミングよく帰ってくるし、足音、ドアの音が毎回デカすぎて腹立ちます!😡
起きた子どもを旦那が寝かしつけてくれるならいいけど、絶対しないですもんね。。
はじめてのママリ🔰
とても共感できます!!!
タイミング分かんないの!?といつもイライラしてます😭
音小さくとか何回言えば分かるのーって感じです💦
なんで簡単な事ができないのか不思議で仕方ありません!
の
めっちゃわかります!!
なんかカメラかなんか仕掛けてない?!ってくらいタイミングよく帰ってくるし、足音、ドアの音が毎回デカすぎて腹立ちます!😡
起きた子どもを旦那が寝かしつけてくれるならいいけど、絶対しないですもんね。。
「旦那」に関する質問
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
旦那が不倫してるのを知りながらも一緒にいる家庭ってどう思いますか? そこまでして一緒にいる意味ってお金しかないのかなと思いますが、旦那の心は家庭にないのに一緒にいるのって虚しくならないのでしょうか? そこま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脳ミソ入ってないんじゃないんですかね?(笑)
こんな簡単なことどーして分からない!?ってホント思います!!