サプリ・健康 産後2ヶ月経っても、出産した病院でみてもらえますかね?個人の産婦人科… 産後2ヶ月経っても、出産した病院でみてもらえますかね? 個人の産婦人科です。 1週間前から時々、夜になると腹痛、下痢があり、昨日の朝にお腹も気持ち悪くかかりつけの内科に行きました。 ですが、原因がわからないと言われ吐き気どめと整腸剤出されましたが、腹痛と下痢が治りません… 薬とか出してもらえますかね? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 出産 フミキチ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 見てくれないと思います。 普通に胃腸炎かなって思われて、 むしろ病院に来ないでくれってなるかと思います😭 7月15日 フミキチ ダメですよね…しつこく内科に行くしかないんですかね😩 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミキチ
ダメですよね…しつこく内科に行くしかないんですかね😩