※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

メンタル強い方💪何言われても何が起きても気にしない方法を教えてくださ…

メンタル強い方💪何言われても何が起きても気にしない方法を教えてください☺️

コメント

こうまま

気にしないのではなく事実的にどうなってるかってだけです。
不運が続くことはあってあーあ。とはなりますが、べつにそれは他のことに波及するようなものではなく
ペットが亡くなった後に祖母が亡くなったからと言って私が怪我するかもしれない理由になりえないので
あーあ。となって、それ以上でもそれ以下でもないって話です。
事実を事実と切り分けられるか?なのかな??

• こうまま

こうまま

やるべき事をやるってのは自分のメンタルとか関係ない話しなので、嗚咽漏らして泣きながらでも皿は洗えるし肉は焼けるんですよね。
    泣いてる事でフライパンに肉置けないわけないし。

その感情から抜け出せてない段階でも、別に涙と声以外を使うタスクはこなせるんですよね🤔

んで泣終わったらあとは他のタスクやるだけ。

数ヶ月前600万詐欺に遭いましたが
    詐欺にあったことと、600万失った事から導き出されるのは
    「節約しないとなぁ」
    って事くらいで
    だから何か変わるわけでも変えられるわけでもないし🤔
    頑張って節約してますね。

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうにかなることはわかってるのですがいちいち起こったことに対してダメージ受けてしまって😣
    なのでいつも時間がくすりって感じなのですがみなさんそんな感じなんですかねえ、、

• 47分前
はじめてのママリ🔰

なるようにしかならない、と思ってるらしいです☺️

私メンタル弱くて悩んでたりするので周りから聞いたりするとよくこれ聞きました!

ママリ

私はどん底になった経験があるので、それからは何があっても「まぁ、あの時よりはマシか」と思えてます🤣🤣

あとは世界中の人のこと考えますね笑
私はこれで辛いけど私より辛い人なんてたくさんいるんだろなとか、、、笑

人生山あり谷ありだからこれからいい事あるんだろうなとかも🤣🤣

はじめてのママリ🔰

そういう人生を送る運命だからしょうがない、起きるべくして起きている、
気にするだけ時間の無駄
と割り切ってます😂