その他の疑問 今から洗濯する服でちょっと足濡れたんでぱっととって拭きましたタオル… 今から洗濯する服で ちょっと足濡れたんで ぱっととって拭きました タオルが見当たらなかったんで まあいいやと服で拭きました 因みに風呂上がり1時間後とかです。 旦那にたまたま見られ服で拭くのはやばいと 言われました、、(笑) やはりやばいですか?、、普段はタオルとか でしますがいつもやってると思われてしまいました、、 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 旦那 服 洗濯 あみみ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 洗うやつなら気にしないです! 7月15日 退会ユーザー 洗うやつならいいと私も思います!😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント