※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

一日中ワンオペで元気、体力ありすぎる2人男児相手はキツすぎます😓夏休み長すぎる😭皆さんどんなる感じで過ごしてますか?

一日中ワンオペで元気、体力ありすぎる2人男児相手はキツすぎます😓夏休み長すぎる😭皆さんどんなる感じで過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎日2人ワンオペです🥹
暑いのであまり外にも行けなくなり、お絵描き、パズル、積み木とかです🥲
私がヘトヘトな時はアマプラでアニメつけちゃって一日中ではないですがそれを見せる日もあります😭

• いちご

いちご

ですよね😞雨でもやること尽きてうちも結局ネトフリやらアマプラでいろいろ見てます😢

• 7月15日
TT

千葉在住の我が家は、朝起きて軽くご飯食べたら、近所の公園に行きます!だいたい9時前です⏰(笑)

11時前には帰宅して、色んな意味でドロドロなので軽ーくシャワーします🛀(笑)
子供たちが室内遊びや録画アニメで涼んでもらってる間に、洗濯物を回しつつ、プールを準備。

お昼を食べる。

プール 私は見守りながら掃除

おやつ

買い物or再びプール

毎年、だいたいこんな感じです🙂
プールができない日は100均に工作の道具や粘土、シールなどを買いに行く日が多いです!

• いちご

いちご

プールできるの羨ましいです😣朝早く公園は確かにありですね😁ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月15日
  • TT

TT

家事を全部ほっぽりだして、とにかく本格的に暑くなる前に公園行きます💨💨💨

• 7月15日